Locomotora 803 (2026)
Expediente que contiene documentos remitidos al Gral. PEC por Francisco Antonio Aguirre Pequeño, relativos a la verdad del misterio del 16 de septiembre de 1930, en que peligró la vida del Gral. PEC y sus acompañantes; hay cartas y cuestionarios del maquinista de camino de la División de Monterrey al Golfo. Los documentos parecen implicar una posible conspiración para causar un accidente al Gral. PEC, ya que la Locomotora 803, que fue asignada al servicio especial para remolcar los carros del Gral. PEC a El Mante, estaba en reparación. El Sr. Aguirre Pequeño hace una síntesis de su actuación como ferrocarrilero.