Enero (2023)
Correspondencia dirigida a Fernando Torreblanca felicitándolo por el nacimiento de una niña. Telegramas del General Alvaro Obregón a Fernando Torreblanca, Secretario Particular de la Presidencia; mensajes de condolencia por la muerte del General Ocaranza Llano en San Luis Misouri y otros asuntos privados.