González Blanco, Pedro (2023)
Carta del Sr. Pedro González Blanco al Gral. Alvaro Obregón en la que le expone las razones por las que debe lanzar su candidatura a la Presidencia. Respuesta agradeciendo y lamentando que haya salido del país.