García, Luciano (Teniente Coronel) (2023)
Cartas del Tte.Corl. Luciano García al Gral. Alvaro Obregón y al Gral. Benjamín G. Hill, solicitando ayuda para que le paguen lo que le debe la Secretaría de Guerra y Marina.