Prensa: Excélsior (2023)
"El Gral. Calles neutral en la Campaña Política". Excélsior. México, D.F. Julio 26, 1927. pp. 1 y 3. Banquete en el Café Colón ofrecido al Gral. Francisco R. Serrano por los miembros de la Mesa Directiva de la Confederación de los Partidos Regionales Antirreeleccionistas de la República con motivo del Manifiesto a la Nación del Gral. F.R. Serrano. "El Gral. Obregón lo juzga ambiguo, busca el apoyo de la reacción". Excélsior. México, D.F. Julio 26, 1927. Comentario del Gral. Obregón sobre el Manifiesto del Gral. Serrano. "Contingentes de Morelos en el desfile del domingo pasado". Excélsior. México, D.F. Julio 26, 1927. La Unión de Partidos Socialistas de Campesinos de Morelos envió tres mil hombres a la manifestación obregonista.