Carta de Ignacio García Gallegos a Daniel Cosío Villegas (2025)
Carta de Ignacio García Gallegos, director de la Biblioteca Pública del Estado de Durango, dirigida a Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, en la que le agradece la donación de un ejemplar de la Historia Moderna de México.