Goldman, S. B. (2023)
S.B. Goldman, Contador de la Compañía del Ferrocarril Sud-Pacífico de México, remite al General Alvaro Obregón el importe de los pasajes pagados por Fernando Torreblanca de un viaje, pues éste tiene derecho a servicio libre por arreglos que existen entre dicha compañía y Ferrocarriles Nacionales de México.