Vargas, Manuel (2023)
Relación de cuentas que rindió el Sr. Manuel Vargas de los fondos que manejó durante la campaña política del Gral. Alvaro Obregón. Documentos que respaldan, en parte, la cuenta anterior, relativos a hospedaje, alimentación, transporte, impresos y otros gastos de los Srs. Manuel Vargas, Miguel Chávez, Lic. Rafael Martínez de Escobar, Lic. Jorge Prieto Laurens, Fernando Torreblanca y del Gral. Alvaro Obregón durante los meses de marzo, abril y agosto de 1920.