Banco del Sur, S.A. (2025)
Chequera de la cuenta en cheques que el general PEC posee en el Banco del Sur, S.A. Libreta de la cuenta en cheques que el general PEC posee en el Banco del Sur, S.A. Carta que envía el ingeniero D. León Salinas, presidente del Consejo del Banco del Sur, S.A., comunicando el inicio de las operaciones de dicha institución. Estados de cuenta que el Banco del Sur, S.A. envía al general PEC manifestándole los réditos que le reporta su inversión en cheques en esa institución.