Testimonio de Mario Alfonso Cuellar durante el juicio del Distrito Oeste de Texas contra Miguel Ángel Treviño Morales y miembros de los Zetas por lavado de dinero en Estados Unidos. (2022)
El documento contiene el testimonio de Mario Alfonso Cuellar durante el juicio del Distrito Oeste de Texas contra Miguel Ángel Treviño Morales y miembros de los Zetas por lavado de dinero. El testimonio contiene información sobre la procedencia de los recursos, la estructura de la organización, y los mecanismos de lavado de dinero en Estados Unidos