Cervera, Gabriel R. (General) (2023)
Correspondencia entre el Gral. Brig. Gabriel R. Cervera, los Srs. Porfirio García de León, José Molina, Presidente de la Cámara de Diputados y el Gral. Alvaro Obregón, relativa al conflicto electoral en Michoacán debido al triunfo del Partido Mugiquista. (El Manifiesto pasó al planero 1, cajón 1, carpeta 2, folder 5). Exp. C-47