Elías Calles Chacón, Artemisa y cartas del coronel Pablo L. Sidar (2025)
Facturas de compra de telas a nombre de Artemisa Elías Calles Chacón. Recortes de los periódicos NEW YORK EVENING JOURNAL y de EL UNIVRSAL con la noticia del matrimonio entre Artemisa Elías Calles y el Dr. Joseph Jordan Eller (Ver Hemeroteca).