Unión Mexicana de los Adventistas del Séptimo Día (2025)
Carta que envía el señor C. E. Moon, superintendente de la Unión Mexicana de los Adventistas del Séptimo Día, al general PEC solicitándole que especifique si desea que su donativo sea usado en la obra filantrópica indígena que realiza en el mundo esa Unión o si prefiere que se emplee en la obra educacional.