Maldonado, R. M. (2026)
Telegrama de R.M. Maldonado al Gral. PEC, Secretario de Guerra y Marina, pidiendo imparta garantías a su hermano Enrique C. Maldonado y a Pedro Rosas, aprehendidos por el delito de repartir propaganda en contra del Gobierno. Respuesta indicando que remita su petición a la Secretaría de Gobernación.