Puig Casauranc, José Manuel (Doctor) (2023)
Este expediente fue originalmente clasificado en la letra "T" de "Torreblanca". Al momento de hacer la catalogación se abrió a nombre de quien generó la documentación, para facilitar la consulta. Carta del Dr. José Manuel Puig Casauranc, Secretario de Educación Pública al Sr. Fernando Torreblanca, con la que remite una acuarela del proyecto para el arreglo del antecomedor, preparada por el Ingeniero Mendiola (No se encuentra en el expediente). Respuesta indicando que el trabajo ha sido de su agrado.