Bojórquez, Juan de Dios (2023)
Acuerdo del Presidente Alvaro Obregón comisionando al Sr. Juan de Dios Bojórquez, Delegado Especial de la Universidad Nacional en Centro América, para promover el intercambio intelectual. Carta del Sr. Juan de Dios Bojórquez al Presidente Alvaro Obregón anexando un artículo del periódico Excélsior de Guatemala sobre el importante "Proyecto de Ley sobre Seguro Obrero presentado al Congreso de México", obra del Gral. Alvaro Obregón aprobada por la Cámara Mexicana y por el Congreso de Mutualidad y Previsión Social, celebrado en Río de Janeiro, Brasil en julio de 1923. "Importante Proyecto de Ley sobre Seguro Obrero presentado al Congreso de México", Excélsior, Guatemala, Abril 29 y 30; Mayo 2, 1924.