Ferreira, Enrique (2025)
Correspondencia generada cuando el Gral. PEC estuvo en Hawaii en compañía de Fernando Torreblanca y Hortensia Elías Calles de Torreblanca en viaje de placer. El Gral. PEC telegrafía a Enrique Ferreira a San Diego, Cal., E.U.A. solicitando le informe si Abelardo canceló su viaje y pidiendo llame a Olachea para decirle que no ha recibido su carta Respuesta avisando que Abelardo sale al día siguiente. El Gral. PEC escribe al Sr. Wirt G. Bowman de Nogales, Ariz., E.U.A. recomendando a su sobrino, el joven Enrique Ferreira Jr. quien necesita urgentemente trabajo.