Homenajes 1992 (2025)
Revista intitulada NUESTRO DESTINO, en la cual se informa de la conmemoración del XLVII aniversario luctuoso del Gral. PEC. El orador en la ceremonia fue el Lic. Arsenio Farell Cubillas, Secretario del Trabajo, quien destacó la trayectoria personal y la labor de gobierno del ex-Presidente.