Carta de Daniel Cosío Villegas a Tatsuro Yamamoto (2025)
Carta de Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, dirigida al profesor Tatsuro Yamamoto, relacionada con la invitación de Cosío para que colabore en la revista Foro Internacional.