Correspondencia entre Harry Bernstein y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Harry Bernstein, miembro de University of California, Department of History y Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, relativa a la invitación para que Cosío Villegas escriba la introducción a su libro titulado Matías Romero.