Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, Daniel Rubín de la Borbolla y Alberto Orvañanos Vértiz (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, Daniel Rubín de la Borbolla, secretarios de El Colegio de México, y Alberto Orvañanos Vértiz, miembro de la Asociación Hipotecaria Mexicana, S. A. de C. V. en la que presentan el avalúo e informe de la casa número 178 en la avenida Nuevo León, de la ciudad de México. Incluye bocetos de los planos de la casa.