Castellanos, Ariosto C. (Doctor) (2026)
El Dip. Dr. Ariosto C. Castellanos, le escribe al Gral. PEC pidiéndole que le envíe su nombramiento a su recomendado, Joaquín de la Gala. El Dr. Castellanos recomienda a su hermano, Clemente Castellanos ante el Gral. PEC. El Dr. Castellanos informa al Gral. PEC sobre el inminente triunfo de Felipe Carrillo Puerto en las elecciones de Yucatán; asimismo, da cuenta de la propaganda en pro de de la Huerta que decomisó. El Dr. Castellanos presenta sus adhesiones desde Yucatán al Gral. PEC. El Dr. Castellanos le reitera al Gral. PEC que tanto Reynaldo Talavero, substituto en el gobierno de Chihuahua, y el Gral. Enriquez, Jefe de Operaciones en el Estado, son de filiación reaccionaria y delahuertistas. Asimismo, le propone la solución a dichos problemas del mencionado Estado. El Dr. Castellanos le informa al Gral. PEC sobre una posible rebelión en Yucatán. Telegrama del Dr. Castellanos al Gral. PEC informándole sobre diferentes artículos de la prensa nacional, sobre temas bilaterales y nacionales. El Dr. Castellanos pide audiencia al Gral. PEC para que lo recomiende y así conseguir empleo. Proyecto sobre la reconstrucción de muelles en Tampico.