Crane, Albert S. y Caldwell, G.W. (2026)
Carta y memorándum de G. W. Caldwell, Gerente General de The J. G. White Engineering Corporation al Ing. Pascual Ortiz Rubio, Presidente de la República, sobre los motivos que podrían determinar el abandono de la dirección y administración de las obras de irrigación encomendadas a la casa White. Carta de Albert S. Crane de la casa White al Gral. PEC. Le informa que esa compañía no puede seguir trabajando bajo la situación creada por los señores Gayou y Romo, en vista de que, además de la disminución del presupuesto asignado por el gobierno para estas obras, se ha puesto en manos incompetentes su administración, ocasionando serios inconvenientes, tanto para la ejecución de las obras como para las finanzas de la casa White. Adjunta informe sobre presupuesto, gastos, honorarios y costos y pide al Gral. PEC su consejo sobre esta situación. Respuesta del Gral. PEC al Sr. Crane lamentando no poder atender a sus deseos en vista de estar desligado de esta clase de asuntos.