Nota de prensa Moreira satisfecho con la detención (2022)
Nota de prensa, publicada en El Siglo de Torreón el 29 de octubre de 2011, relacionado con la declaración del exgobernador de Coahuila, Humberto Moreira, con su satisfacción de la detención de Javier Villarreal por la falsificación de documentos para la contratación de créditos bancarios.