Priego, Fernando E. (Doctor) (2023)
Fernando E. Priego felicita a Fernando Torreblanca por el próximo viaje que hará a Europa como Visitador de Legaciones o Consulados. Le recuerda que le consiga una comisión en el extranjero o en alguna delegación sanitaria.