SOLIS, Víctor (Coronel) y otros (2023)
Carta del Corl. Víctor Solís al Gral. Alvaro Obregón, solicitando el pago de una pensión a la viuda del Gral. Ramón Sosa Torrez. Carta del Corl. Solís al Gral. Obregón, solicitando el pago de los haberes de sus compañeros y la devolución de sus armas confiscadas por el Gral. Greene; aparecen varias firmas.