Correspondencia entre Silvestre Guerrero y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Silvestre Guerrero, secretario de la Asistencia Pública y Alfonso Reyes, relativa a la asistencia de La Casa de España en México a la asamblea constituyente del Comité Nacional Pro Madre y Niño. Así mismo, Reyes informa a Silvestre Guerrero sobre la designación de Enrique Arreguín como representante del Patronato de La Casa de España en México ante dicho Comité Nacional. Incluye carta de Alfonso Reyes a Enrique Arreguín, en la que le informa de su designación como representante del Patronato de La Casa de España en México ante el Comité Nacional Pro Madre y Niño. Arreguín responde a Reyes aceptando la comisión asignada.