Correspondencia entre Alfonso Reyes y Federico de Onís (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, el tesorero de la Biblioteca Benjamín Franklin y Federico de Onís, miembro del Hispanic Institute in The United States, relativa a las gestiones para que Harold W. Bently, miembro de la Columbia University, realice una estancia en México.