War Trade Board (2023)
Circular del Gral. Alvaro Obregón titulada "Decreto sobre Relaciones Comerciales con el Enemigo" "La Lista Negra", relativa a una lista que circuló en Estados Unidos de nombres de personas o firmas comerciales mexicanas que se consideran enemigas de los Estados Unidos y de los países que son sus aliados en la 1a. Guerra Mundial y manifestando que quienes aparezcan en dicha lista no podrán formar parte de la Unión de Cosecheros de Garbanzo. Carta al "Bureau of Exports" War Trade Board, enviándole la lista de agricultores de la Unión y la necesidad de sacos para empacar garbanzo; folleto en inglés sobre el "Pacto con el Enemigo" que contiene la "Lista Negra"; carta y copia sobre licencia de exportación de Estados Unidos.