Prensa: Universal, El (2023)
"La Jira del Gral. Obregón". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 10, 1927. pp. 1 y 8. El Gral. A. Obregón viajará a Mazatlán. Convenciones políticas pro-candidatura del Gral. Alvaro Obregón. "El Ing. León, Orador en la Jira de propaganda del General Obregón". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 11, 1927. "Regresó de Veracruz el General Arnulfo Gómez". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 11, 1927.