Banco de Zacatecas, S.A. (2025)
Carta de F. Macías, Gerente del Banco de Zacatecas a la Compañía Industrial y Colonizadora, S.A., notificando haber quedado enterado de la constitución de su empresa y de los representantes que pueden expedir cheques.