Robelo, L. S. (2026)
L. S. Robelo de la Robelo & Co. de León, Nicaragua, escribe al Gral. PEC sobre su estancia en México, manifiesta la importancia de estrechar las relaciones comerciales entre México y Nicaragua y conseguir el restablecimiento de las relaciones diplomáticas entre ambos países. Propone llevar a cabo la unión de Centro América.