Notas de trabajo sobre Colectivos de Víctimas (2022)
Notas de trabajo relacionadas con Colectivos de Víctimas de Coahuila. El fichero está integrado por una cronología, una lista de vídeos de entrevistas y un artículo académico. La cronología inicia el 5 de noviembre de 2004 a mayo de 2019 en relación a la con formación de colectivos de familiares de personas desaparecidas y las leyes estatales en materia de desaparición de personas.