Sosa Viuda de Toledo, Flavia (2023)
Correspondencia entre el Gral. Alvaro Obregón y el Sr. Carlos B. Zetina, Presidente de la Cámara de Senadores, relativa a la solicitud de una pensión para la Sra. Flavia Sosa Vda. de Toledo. Exp. S-34