Homenajes 1984 (2025)
Correspondencia relativa a la conmemoración del XXXIX aniversario luctuoso del Gral. PEC. Folletos donde se alude a su personalidad y labor de gobierno. Invitación de Leonardo Yáñez Vargas, Presidente Municipal de Agua Prieta, Son. a Hortensia Elías Calles de Torreblanca, Alicia Elías Calles de Almada, Plutarco y Leonardo Elías Calles Llorente, a la inauguración de un monumento dedicado al Gral. PEC y otro al Corl. Cruz Gálvez.