Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosió Villegas, Rubín de la Borbolla, Manuel Calvillo, Carlos A. Echánove, Ulises Irigoyen, Alberto P. León y Silvano García Guiot (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosió Villegas, Rubín de la Borbolla, Manuel Calvillo, presidente y secretarios de El Colegio de México, y Carlos A. Echánove, Ulises Irigoyen, Alberto P. León, Silvano García Guiot, miembros de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística, relativa al envío de obras publicadas por la Sociedad Mexicana de Geografía para la biblioteca de El Colegio. Incluye noticias sobre la designación de Raymundo Lida como representante de EL Colegio de México para las conferencia de Otto Dome.