Cue Romano, J. (2026)
J. Cué Romano, Presidente del Centro Industrial Mexicano de Puebla, protesta ante el Gral. PEC por no haber sido incluida la industria textil en la rebaja de cuotas de la Compañía de Luz y Fuerza de Puebla. Respuesta del Gral. PEC avisando que ya está tratando el asunto con la Secretaría de Industria.