Prensa: Morse (2023)
Correspondencia entre el Director de MORSE, órgano de los Telegrafistas Nacionales y el Sr. Víctor Maruri del Prado, Jefe de la Redacción y el Gral. Alvaro Obregón, en la que los primeros piden copia de la correspondencia entre el Gral. Obregón y el Sr. Adolfo de la Huerta sobre el asunto del Sr. Luis G. Zepeda. Respuesta negativa. Los primeros felicitan al Gral. Obregón por su triunfo electoral.