Correspondencia entre Mario Lanas Flores y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Mario Lanas Flores, director del Centro de Investigaciones y Prácticas Académicas de la Escuela de Ciencias Políticas de la Universidad de Baja California y Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, en la que Lanas informa de la creación del Centro de Investigaciones y Prácticas Académicas, y del interés institucional de obtener la revista Demografía y Economía, así como otras publicaciones de El Colegio.