Carta de Daniel Cosío Villegas a Jean Bruhat (2025)
Carta de Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, dirigida a Jean Bruhat, profesor del Institut d’études politiques de Paris, relacionada con la invitación de Cosío para que colabore en la revista Foro Internacional.