Hernández, Mario M.; Mauro Angulo y otros (2023)
Telegrama de los Srs. Mario M. Hernández, Mauro Angulo y Moisés Huerta, de la Cámara de Diputados al Gral. Alvaro Obregón, felicitándolo por su triunfo electoral.