Breve extracto de la obra el hombre sin corbata (2025)
Novela de Herminia Arbib y Armando Hauser, en la que se describe la preparación que el Dr. Enrique Kramer proporciona a un indígena de Matto Grosso, demostrando que tiene mejores principios y sentimientos que los civilizados.