Cámara de Diputados. Ciudad (2026)
Informe de la Comisión de Administración de la Cámara de Diputados. Informe de Diputados y Senadores de la XXXVI Legislatura del H. Congreso de la Unión, miembros del Partido Nacional Revolucionario. Presentan objeciones al proyecto de reformas al Artículo 3o. constitucional, presentado por el Comité Ejecutivo Nacional del Partido Nacional Revolucionario. Telegramas de Luis Mora Tovar, Presidente del Bloque Nacional Revolucionario de la Cámara de Diputados al Gral. PEC. Solicitudes de audiencia y comunicaciones de designaciones. Carta del Presidente del Bloque Nacional Revolucionario de la Cámara de Diputados al Gral. PEC. Voto de reconocimiento por la resolución favorable ante la crisis del mercado del henequén. Carta del Dip. Juan Manuel Carrillo, Presidente del Comité Nacional de Salud Pública al Gral. PEC informándole que, según acuerdo tomado por el Bloque Nacional Revolucionario de la Cámara de Diputados, se fundó el Comité Nacional de Salud Pública. Telegramas de algunos Diputados al Gral. PEC con notificaciones de apertura y clausura de sesiones políticas; elección de planillas; acuerdos mayoritarios y manifestaciones de apoyo.