de Saracho, Arturo (2026)
Dos catálogos editoriales enviados por Arturo de Saracho, Cónsul General de México en España y Portugal, al Gral. PEC (uno de la Editorial Ramón Sopena, S.A. y el otro de Espasa Calpe, S.A.).