Marzo (2023)
Los señores Platón F. Linares y Adán Caínas, informan al Presidente de la República, General Plutarco Elías Calles, el asesinato de agraristas en Tepeojuma, Pue. y a la vez solicitan justicia. El Presidente Calles contesta que el asunto fue turnado a Gobernación. Telegramas privados del General Plutarco Elías Calles y telegramas personales de la familia Torreblanca Elías Calles.