Meza, Manuel (2023)
Correspondencia entre el Gral. Manuel Mezta, Gobernador del Distrito Sur de Baja California y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual el primero felicita al Gral. Obregón por su candidatura a la Presidencia y le previene contra el Sr. Miguel L. Cornejo quien está trabajando a favor del obregonismo pero que es una persona de muy mala reputación. Respuestade enterado, anexando un paquete con ejemplares del MANIFIESTO A LA NACION y negando tener relaciones con el mencionado Sr. Cornejo. El Gral. Mezta comenta con el Gral. Alvaro Obregón un artículo aparecido en la prensa local sobre la batalla de "El Sufragio", Sin.