Varios: Tapia, Sara Monteverde de (2023)
Correspondencia entre los Srs. Fernando Torreblanca, María Tapia Vda. de Obregón y Enrique Torreblanca, que se refiere a los terrenos ganaderos y a la casa de Guaymas, Son., propiedades de doña Sara Monteverde de Tapia, madre de María TapiaVda. de Obregón. El Sr. Fernando Torreblanca informa de la salud de su esposa, Sra. Hortensia Elías Calles de Torreblanca.