Rodríguez Lafora, Gonzalo (Parte 2) (2025)
Segunda parte el expediente de Gonzalo Rodríguez Lafora. Contiene: Invitación al ciclo de conferencias de Gonzalo Rodríguez Lafora titulado El carácter y la personalidad. Incluye programa y mecanuscrito de dichas conferencias. Mecanuscrito de Gonzalo Rodríguez Lafora, titulado Trabajos de investigación Neuro–psiquiátrica. Programa del ciclo de conferencias para neuropsiquiatras. Mecanuscrito de Gonzalo Rodríguez Lafora titulado Herencia y psicosis.