Carta de Daniel Cosío Villegas a Antonio Carrillo Flores (2025)
Carta de Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, dirigida a Antonio Carrillo Flores, embajador de México en Washington, en la que le solicita un artículo para la revista del Centro de Estudios Internacionales de El Colegio de México.