Respuesta de Héctor Beristain al magistrado José Francisco Huber Olea Contró (2022)
Respuesta de Héctor Beristain, abogado defensor de Sergio Aguayo, al magistrado José Francisco Huber Olea Contró, relacionada con las acusaciones que este último difundió públicamente sobre la mala calidad de la defensa de Aguayo. Berastain expone evidencias que demuestran que la calidad de su trabajo, especialmente en la obteniendo sentencias exitosas en la defensa de otros periodistas en contra de personajes poderosos. Asimismo acusa al Magistrado Huber Olea de parcialidad en el caso Aguayo por un evidente conflicto de intereses.